SUAS RECEITAS MAIS SABOROSAS COM ÁGUA ALCALINA

O processo gastronômico é caracterizado por diversos detalhes que fazem a diferença no sabor do prato e qualidade do alimento. Isto é, não apenas escolher os alimentos melhores conservados é importante, mas lavar e cozinhá-los com a água certa tem um grande impacto no resultado final. Conheça 4 vantagens de usar água com pH alcalino na preparação das suas refeições.

 

EXCELENTE PARA CALDOS

O pH alcalino aproveita melhor os sabores e aromas de temperos, quando se comparado com a água normal de torneira (geralmente usada para cozimento).

LIMPEZA DE QUALIDADE

A água de torneira já vem com impurezas próprias do processo de captação. Isso não acontece com a água Sarandi Alkaline, por exemplo, que tem captação e tratamento específicos que garantem a pureza e qualidade. Com isso, a limpeza de alimentos, sobretudo frutas, verduras e legumes, é mais eficaz para a remoção de agrotóxicos e pesticidas, além de ressaltar o sabor desses alimentos.

CARNE MAIS MACIA

A água com pH alcalino traz benefícios não apenas para a preparação de verduras, legumes e frutas, mas também para o preparo de carnes. Faça o teste: antes de cozinhar, banhe a carne em água alcalina e aproveite, quando pronta, a textura macia que a carne ganhará. Além disso, para quem gosta de peixes, a água alcalina ajuda a diminuir o cheiro forte e realçar o sabor.

COMPONENTES QUE PROMOVEM SAÚDE

A água Sarandi Alkaline promove saúde com pH elevado e vanádio. Tudo isso já é excelente para a saúde quando está presente na hidratação. Agora, todos esses minerais que fazem bem estão à disposição do seu prazer e bem-estar de preparar uma refeição. Quem ganha com isso? Sua saúde! 

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