A FAMÍLIA SARANDI + SABOR CRESCEU!

Na sequência do sucesso do refrigerante Laranjinha, a Sarandi já está comercializando mais dois sabores desenvolvido após intenso trabalho de pesquisa junto aos consumidores mais exigentes do mercado de refrigerantes no Rio Grande do Sul e Santa Catarina.

Os dois novos sabores primam pela refrescância, gás e menores teores de açúcares.

Um deles, para adeptos e amantes de frutas cítricas é o Limão com Menta. Um refrigerante equilibrado, na medida certa para combater aquela sede que não cessa ou simplesmente para saborear uma gostosa bebida. Para os adultos também é uma opção muito legal para a composição de drinks, como por exemplo, mojito. Mas lembre-se: todo o consumo que envolve bebidas alcoólicas deve ser realizado com moderação e por pessoas maiores de 18 anos.

O Outro sabor é o de Framboesa. Um verdadeiro gostinho de infância. Com uma memória emocional afetiva para os mais experientes, lembra suavemente os antigos xaropes de framboesa que nossas avós ou mães serviam nos almoços de domingo. Entretanto, essa versão de refrigerante é muito equilibrada, com redução de açucares e  a medida certa de gás, o que amplia a sensação de refrescância. Ideal também para drinks, como por exemplo o Pure Raspberri. Entretanto, lembre-se: todo o consumo que envolve bebidas alcoólicas deve ser realizado com moderação e por pessoas maiores de 18 anos.

Não perca a oportunidade de experimentar esses novos produtos junto com as pessoas que você mais gosta. Temos a certeza que nosso carinho e dedicação em desenvolver esses sabores serão muito bem aceitas por você.

 

Dicas de dinks:

Pure Rapberri

INGREDIENTES

  • Cubos De Gelo
  • 1½ Partes de vodca
  • 5 Partes de Refrigerante De Framboesa Sarandi
  • Framboesa

 

PREPARO

  • Encha o copo alto com cubos de gelo. Adicione todos os ingredientes. Se quiser, decore com framboesas.

 

Mojito

INGREDIENTES

  • 1 limão
  • 1 dose de rum branco (50 ml)
  • 3 ramos de hortelã
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • cubos de gelo a gosto
  • Refrigerante Limão com Menta da Sarandi para completar

PREPARO

  1. Lave e seque bem os ramos de hortelã e o limão.
  2. Junte dois ramos de hortelã e esfregue bem as folhas no interior e na borda de um copo alto. Ele deve ficar bem perfumado.
  3. Numa tábua, corte o limão com a casca ao meio e despreze as sementes. Corte uma das metades em quatro partes e transfira para um copo alto. Adicione o açúcar, as folhas de hortelã restantes e, com um macerador, amasse bem. Junte a dose de rum e misture.
  4. Preencha o copo com cubos de gelo e complete com o refrigerante Limão com Menta da Sarandi

Compartilhe

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on email

Deixe seu comentário